Не оставайся за бортом...

Во Христе
Не оставайся за бортом
Небесной жизни.
Живи и радуйся с Христом,
В делах не кисни!

Иди голгофскою стезёй,
А не зигзагом.
С поднятой в небо головой,
Широким шагом!

11.04.2024