Улеглись в душе и сердце

Шевченко Александр Владимирович
Улеглись в душе и сердце,
Страсти первой встречи,
Но не сник, а как всегда,
Я расправил плечи.

Знаю стает лёд в душе,
Взгляд твой вновь прояснится
И от солнца снова мир,
Радугой окрасится.

Верю, станет жизнь ласкать,
Страстью душу полнить,
Но, а я дорожки, стежки,
К сердцу буду торить.