наука

Александр Яровой Славянск
чинопочитание-наука
вирус от марксизма, ленинизма
партия без этого безрука
как болящий животом без клизмы
здесь свобода взятая в ковычки
разделяя властвуют хапуги
и глаза выкатывая бычьи
выпасаются народа слуги