Близка

Николай Лопатин 3
Ты близка, к вам тянется душа.
Ваше творчество мне интересно.
Изучаю его не спеша.
Вспоминаю стихи повсеместно.

Радуйся и танцуй, люби и не хитри.
Кипит энергия любви и попурри.
Ключи от близости в тебе.
Надёжен я, доверь их мне.

На свете нет нормальных див.
Есть, без которых нельзя жить.
Ходил сегодня на залив.
Встретил, хотел остановить.

Решил навязчивым не быть.
Не ограничивал свободу.
Подумал, дев надо любить.
Как вас, себя и как природу.