Перун

Николай Лопатин 3
Сеет Перун своё семя.
Зажмурю глаза на время.
Душа парит в поле вселенском.
Спою вам песню словно Ленский.

Скажи, придёшь ли, красна дива.
На встречу тайную со мной.
На берегу Косы залива.
Решай же, слово за тобой.

Melange сыграем дорогой.
Ты будешь петь, я буду слушать
Твой дивный голос золотой.
Я нашепчу любовь вам в уши.

Устроим праздник для души.
Прошедшее не вороши.
Приятно быть с тобою вместе.
В 12 буду я на месте.