отрывок из письма

Александр Яровой Славянск
а водосточных труб в помине нет
разобраны на гимны и на марши
над городом полощется рассвет
из ночи выплывающий как баржа
загружены полёгшие полки
в давно необитаемые трюмы
баржою правиткапитан угрюмый
усов его увядшие венки
одолевают тягостные думы...