Первый рассвет

Анна Ярошинская
Не возвращайся к тому,
Кто стал твоим палачом,
Не вовлекайся в игру
Тончайшего льда с огнём.
Сбеги от его "любви",
Сотри свой кровавый след,
Слезай с острия иглы,
Встречай свой первый рассвет.