Эксики-2024, апрель

Аомори
1
Коту нет дела до поста,
Блины — такая вкуснота,
Но лучше всё-таки сосиски
И "Вискас" в миске!

2
Прикольно, старый стих Вас вдохновил,
Мой кот, конечно, — не дебил,
Ходить на выборы — лишь время тратить,
Разумней поваляться на кровати,
Ты "против" власти? Так украсть
Спокойно голос сможет власть
А те, кто "за" — глупы, продажны,
Лишь мат для них пятиэтажный!
До смены власти кот не доживёт,
Ему уже десятый год!

3
Это было б, как минимум, странно,
Чтоб российский бандюк без катаны
Шёл на дело. За поясом — танто,
Сюрикэн — для глупца лейтенанта,
Но отец-генерал, чуть поддатый,
Раскроил бандюка нагинатой!

Фото автора + фильтр