Любви моей венок

Павел Суязов
Я тобою очарован,
Ты красива и умна,
Взор к тебе сейчас прикован
И всему виной весна.

Да, люблю я, Ты же знаешь,
Чувства льются через край.
Всем меня ты привлекаешь.
Вместе попадаем в рай.

Назову тебя малышкой,
Нежным, ласковым цветком.
Буду плюшевым я мишкой,
Угощу тебя медком.

Растворимся в море ласки,
В страсти, нежности любви.
В сердце яркие всё краски
Будем вместе до зари.

Ты дельфинчик мой любимый,
Нет роднее никого,
Я тобой сейчас пленимый,
Мне с тобой всегда легко.

Забери моё сердечко,
Спрячь в шкатулку на замок,
Вместе с ним прими колечко
И любви моей венок.

2014г.