Моей душе

Виктор Лесков
С моей Душой мы за всегда на "Ты".
Уж сколько лет она меня не покидает.
Я ей пою, я ей пишу стихи
Она в ответ моё сознание "ласкает".

Бывает на просторы вынесет "Небес",
То мудрость Божию откроет на немножко,
А то затеплит в сердце "Тихий Свет"
И нежится в груди, как кошка.

С моей Душой мы за всегда на "Ты"
Она любезная реально знает Бога.
Быть может мне когда-то повезёт
И приведёт до Божьего чертога.