Месть пенсионеров

Надежда Сотникова 2
               

Ты объясни мне слово «долголетие»,
Как понимаешь, в чём же его смысл,
Считаю, э то больше чем столетие,
Такая у меня мелькнула мысль.

А проще, чтобы было всем понятнее,
Пенсионеров месть так дело-то благое,
Законы выдумают вероятнее,
Уменьшить численность их вдвое.

Как пенсию платить, где деньги брать,
Давно уж мыслит Пенсионный фонд,
И постоянно нам не будут помогать,
Придумают ещё один закон.

Какой? Над этим думают пока,
Но цены долго не заставят ждать,
«Не думай о секундах свысока»,
Решай: остаться или уезжать