Нескромное стихотворение

Берта Ольх
Прекрасное свое очарованье
Сама я вижу, в зеркало глядя,
И пусть люблю конфеты и печенье,
Грустить об этом будут, но не я.

Характер - жесть, пожестче самой жести,
Но это мне, конечно, невдомек,
А тем лишь, кто его годами  терпит,
Но ведь и им такой от Бога я урок.

Чего еще я про себя скажу плохого,
Чего во мне еще в помине нет?
.... Задумалась.. И что такого?
И совесть упорхнула, всем сказав "привет".;;;;

/////экспромт, как всегда
11.04.2024