Подснежник

Вера Николаевна Попова
Всегда мы будем  благодарны,
За первый наш, цветок весны.
Красив и скромен наш букетик,
А зовут его, подснежник.

Довольны будем мы сполна,
Ведь к нам пришла весна!
Растёт их много на поляне,
Земля приносит в дар, нам в тайне.

Словно приняли на душу мы бальзам,
Подснежником, насладиться дали нам. 
Большой имеет он успех,
Растет, цветёт и радует нас всех.