Наступила весна

Саша Веселов 2
Наступила весна...
С каждым днём всё труднее поверить
в бесконечную власть холодов,
покоривших пространства за дверью,
превративших утрату в цепочку следов,
и распявших надежду меж белым и злым упованьем
на непрочность узора окна, выходящего в сад,
заменивших уют ожиданья
полным перечнем скорбных утрат...