***

Андрей Атли Бондаренко
только три повода
чтобы перейти на ту сторону
1. нет никакой стороны
2. нет никакого перехода
палец виснет над клавишей ;
между строкой натянутой проводом
и другой такой же ровной
между параллелями мысли
между строгими и нестрогими
последовательностями
дорога

и как ты не видишь
это жеваное зеброй идей и фикций
уводящее за рёбра листа полотно
оно вернее она
загадка текста которая тобой не решена
пустота неизвестность
честный прозрачный воздух
большее чем ты со;здал за много лет
но отодвинься и посмотри
дороги никакой нет. 3