***

Андрей Атли Бондаренко
каждую ночь
перед сном
я читаю сообщения чата "Стихорубка"
а потом смотрю серию старого "Доктора Кто"
и засыпаю
у меня много непрочитанных сообщений в чате
каждый раз их число сокращается до пятисот
и к следующей ночи вырастает снова
как печень Прометея
непросмотренных серий "Доктора"
черно-белых с плохой картинкой или совсем без неё
тоже ещё очень много
так
каждую ночь
я путешествую сквозь время
и пространство
это не печальная работа Сизифа
это приключение