Поверьте в свои способности!

Зайтуна Искандарова
Нас тормозят в пути различные программы,
Приборы всевозможные в леченьи…
Нам «костыли» дают, внушая всем рекламой,
Что это точно даст выздоровленье!
К примеру, на суставы терапия волновая.
Или прибор какой-то на колени…
А мы своим Сознаньем поток туда впускаем
И Светом растворяем искаженья!
Пора нам научиться в способности поверить –
Мы знаем уже много, как исцелить себя…
Не думайте, что вы – никчемные химеры!
Это 3Д остатки осколками трубят.
Закройте-ка глаза! Увидеть постарайтесь
Совсем иное тело – новое, эфирное!
Поток энергий Божьих с Любовью пропускайте:
В нем ваше всемогущество обширное.
Не надо сомневаться – сотрутся затемненья!
Леченье же прибором – огрубляет
Все светлые вибрации волною искаженья:
В 4Д оно не помогает.
Такой же вот «костыль» для нас акупунктура.
При нашей трансформации у точек уже нет
Расположенья прежнего – меняется структура!
И у методик старых уже не тот эффект.
Вот Интеллект Искусственный внедряют повсеместно…
Но надо ведь продумывать в нем каждый вариант –
Ведь это же подмена Сознанья, если честно:
Приемы технократии и отупленья грант!
ИИ людей уводит от прямой дороги
К вашей светлой цели – просто тормозит!
Ведь в Сознанье нашем возможностей есть много –
Неизмеримо больше, чем техники лимит.
Конечно, нам приборы понадобятся очень
Для результатов быстрых… и для телефоний,
Где доступ к интернету! И где расчет короче –
Но это лишь ПОДМОГА! Поймите этот миг.
А всё, что в жизни надо – в Сознанье уникальном!
Осознанных не смогут зомбировать, вести
В искусственные дали и в морок Тьмы глобальный…
Осознанный – он знает, куда надо идти.
Конечно, технократия активно продолжает
Доносить до мира новшеств «волшебство» –
Всё делается так, что мир закабаляют:
Чтоб мы не отказались принять их « мастерство».
Ведь скоро мы без вышек 5G уже не сможем
Владеть ни телефоном, ни гаджетом другим...
А далее пойдет 6G… и 7G тоже,
Губя наше здоровье – враг этот невидим.
Но знайте, что и мы меняемся сегодня!
Сейчас наши вибрации выдерживают рост
Частот очень высоких! И скоростей Господних –
Всё дело в Осознании! И путь этот не прост.