интенция

Павлиний
как стать бесстрастным наблюдателем
затем отсутствием во взгляде
английскийским не татарским гостем 
не трогать брошенные кости
гулять себе самою кошкой 
и гордости в карман немножко
насыпать тяжестью песка
и шар опустится слегка   
но та садовая дорожка
сиренью бьется из окна
опять постелена она