ноябрь

Дмитрий Панков 3
Залит
Засвечен
Запятнан
Замазан
закат западающий вниз головой
и сумерек серых иссохший фломастер
ноябрь не распишет ни охрой ни хной
На дол ниспадают тощие тени
от рощи вдруг ставшей для листьев метлой
осенняя память скоро исчезнет
с позёмкою первой
став снежной крупой