А с неба звездочка упала...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Во время звездного паденья..."

А с неба звездочка упала,
Ей надоело там висеть.
Наверное, она устала,
Хотела ближе посмотреть,

Что на земле сейчас твориться,
И что так мучает людей,
Дышать им злобой не годится,
И надо быть в душе добрей.
2024