Мы скоро станем

Игорь Вайберт
Мы скоро станем чуточку мудрее
Мы скоро станем чуточку добрее
И может станем чуточку светлее
А может даже чуточку умнее…

Мы скоро перестанем сомневаться
Мы скоро будем чаще улыбаться
И может даже реже расставаться
А может даже крепче обниматься!

Мы будем чаще с кем-то соглашаться
Мы перестанем часто волноваться
Попробуем друг другу открываться
И будем отдавать, а не нуждаться…

Мы станем чаще миром любоваться
Начнём ценить, любить и расслабляться
Мы станем верить, жить и не сдаваться
Друг друга будем слышать, а не клясться!

Мы чаще будем делать, а не мчаться
Мы будем ощущать, а не цепляться
Любить, творить, ценить и ошибаться
Мы будем Человеком называться !

11.04.2024

© Игорь Вайберт, 2024