Разбор полетов

Эва Радзакис
«Министр сравнил удар по орской дамбе с машиной и усомнился в грызунах»
 
Из Новостей.

Куда в таких вопросах без министра ?
Кто  знает больше всех про грызунов ?
На выходных,  рыбачит  он на Истре
И  живность покупает  для сынов

Взглянул на дамбу, сразу стало ясно,
Что Бог на небе перелил воды, 
А в церкви ставил свечи он напрасно
И были его хлопоты пусты

Машина у него была с мигалкой
И он всегда куда-нибудь спешил
А пострадавших было ему жалко
И мозгом пораскинул и решил :

Что масса тела скорость набирая
Ударилась о стену из говна
Залив дома, постройки и сараи
В том, что случилось …физики вина!

Но мы и вам дадим не много денег
Чтоб вы своих не опускали рук
А за потоп ,  ответит академик
Каких нибудь физических наук !