Мои мурашки от Тебя

Анютка Герасимова
Мои мурашки от Тебя....
Такие Обалденные!...
И НаглоОбалдевшие порою... ;)))

По самым сокровенным пламенеют...
И ласкают... И откровенно жгут....

И.. Это Так Необыкновенно...
И ОЧумительно...
И Ощутительно ;)
ЗдесьСейчасВсегда!..

С Тобой...
Так Потрясающе... И Страстно!..
И Млею цельным организмом :) Ввергаешь ВсЮ в экстаз !...

Я не умею точно как-то говорить,
Но Так Бывает лишь У Нас!
Взаимно!!!... ВсёВсёВсё!!!
И, Да!!! Конечно!.

Невероятно всё-таки...
Любимо! Каждый раз...

И Развивается... Растёт...
И Впечатляет!!! ОбожаЮ...

И Дышится Всем Этим Нашим!!!
И Смакуется!!! ... МурррМяу... ;))

И так отчаянно пленяет....

Ты Так Всегда и НаВсегда
Необходим и Ощутим!!!....

ЛЮБИМ....
НаЖизнь ! !

И Всюду...
ЗдесьСейчасВсегда...

Неповторим!!!...




Искренно...
#АнюткаГерасимова