Милому другу!

Валя Наумова
А с кем бы ты хотел прожить
Оставшуюся жизнь,
Кого к себе приворожить,
Какие миражи?

Кому хотел бы подарить
Роскошные цветы,
Кого, любя, благодарить
За чудо из мечты?

Кого в своих ты видишь снах,
О чём грустишь тайком?
И кто сейчас в твоих мечтах,
Вздыхаешь ты о ком?

Пусть не встречались никогда
Мы, милый, наяву,
Но рядом быть с тобой всегда -
Одной мечтой живу!