Романтическая история

Иван Паус
Соленые губы к губам я прижал
И страстно с любовью я их целовал.
В глазах потемнело и стало тепло,
А был я не смелый, влюбился на зло.

Подружке своей я решил отомстить
За то, что не хочет меня полюбить.
Почти получилось, я стал сам не свой,
С другою гуляю вечерней порой.

Малиновый свет на окошко упал,
То ранний рассвет солнца луч нам послал,
А мы обнимаемся нежно с тобой
И птицы под утро кружат над землей.

Запутался я в этой жизни совсем,
Ведь с каждою юбкой ищу я проблем.
Хочу вновь влюбиться, тебя возвратить,
Хочу помириться, чтоб снова любить.

На небе красивая очень луна.
Тебя провожаю и ты не одна.
С букетом огромных ромашек цветов
Идем с тобой вместе, обнявшись вдвоем.