Заменитель

Владимир Головин
Нейросети грядёт торжество,
В этом нет никакого сомнения.
Человека она самого
Заменить сможет без сожаления.
Ну а сам он забудет про зло,
Станет добрым, счастливым и радостным.
Потому что всё зло за него
Нейросеть совершать будет запросто.