Спроси меня 2

Наталья Сперанская
спроси меня чего хочу я
хочу добра на всей земле
хочу что б каждый в этом мире
ценил все то что он имел
ведь мы же голые приходим
и так же голые уйдём
душа же временно здесь будет
и наполняем мы её
и чем её мы наполняем
то в мир иной и унесём
и с этим встанем перед богом
и не откупится никто
4.12.23.        Н.Сперанская