Вдруг сверкнёт...

Лара Носова
Среди тысяч страниц и строчек
Вдруг сверкнёт драгоценный листочек,
На котором вкрапления золота.
И подступит к горлу комочек.
Перехватит дыханье от холода.


апрель 2024