бау-дела-ире

Валерий Карев
устал от этаковой жизни
тут скажут чуть ли не смертельно
но чуть в не счёт добро от смерти
не надо будет уставать
лежи себе земелей кисни
без надобности насмотреть на
грядущий час резона сети
он нет не то что пустоват