Love story

Тина Всехвятская
Губы красной помадой, да море в глазах…
Я сегодня станцую самый главный свой страх.
Я сегодня спою свою песню для вас,
Как когда-то любила, в последний свой раз.

Повстречала его я у судьбы на краю,
Той холодной зимою. Поняла, что люблю.
Птицы с ветки на ветку… Только холод в ответ.
В заселенной квартире для любви места нет.

В чемодан поместились джинсы, бог, страх и риск.
Жизнь, сыграй мне регтайм, ещё раз и на бис.
Да пошло оно всё… К черту карты, пророчества…
Я вчера вышла замуж за свое одиночество.