Что ценим?

Владимир Тарасенко 65
Ценность жизни и смерти - оценка её?
У людей и у Бога спросите...
"Я люблю тебя жизнь"... Так порою поём
Раз не цените жизнь, хоть не врите!

Нет, своя то рубашка - теплей!..
А чужая?! - Вопрос с подковыркой.
Что по этому поводу скажет Еврей?!
- Даниил был мудрец, и пророк очень пылкий.

Царь устроивши пир - согрешил... И Рука
Написала перстами... На стенке
Царь увидел и замер... Ослаб и пока
Ценность жизни, весомость - как пенка.

Что для нас? Уникальность в творении - Жизнь!
Но насколько весома?! - Помысли!
Помни Господа! - Веруй и крепко держись!
Ценность только в Христе - принимай и очистись!

По проповеди на Даниила 5.1-31