вижу

Дмитрий Панков 3
Я вижу тебя
одетой
Я вижу тебя
нагой
По первому снежному
следу
иду за тобой
слугой
Не скажешь зачем
и не спросишь
лишь взгляд запахнёшь
синевой
небрежные пряди
отбросишь
сверкнув
червлёной
серьгой
Наш путь кем то там
предначертан
Мы вместе идем
по прямой
любви золотые
браслеты
ладони связали
судьбой