Мы впервые нежно обнимались

Владимир Кузоватов
Ты теперь уже немолодая,
Но храню тебя я в памяти своей.
Девушку с чуть пухлыми губами
И со взглядом голубых очей.

Все ушло с прошедшими годами.
Прошлое теперь нам не вернуть.
Помню нежно гладил я руками
Молодую твою грудь...

И стесненье было рядом с нами.
Мы краснели оба от стыда.
Как могли с тобой мы целовались,
А в реке шептала нам вода...

Мы впервые нежно обнимались
И мечтали о большой любви!
Непонятно, как с тобой расстались
И дороги выбрали свои...