брег - человек

Влад Калашов
Двадцать пять лет ходил я кругами
по ломавшейся Богом Судьбе,
как осколки стекла под ногами
скрежетали мозги в голове...
"Он не мой",- белокурый красавчик,
его мать никогда не любил,
но когда открывал глаза мальчик,
я его целовал,- так будил.
Ненадёжная в браке подруга,
вся как курица,- смелая мать,
пред бедой становилась упругой,
закрывая дитя,-не дав рвать...
Ни орлу, ни нахальной вороне,
ни безносой,- любимца унесть,
накрывала собой в обороне,-
да отец не вынашивал месть.
Все сомнения были в народе...
я развёлся,- ему было шесть,
проводил в первый класс не отродье,
но любимый мой сын,- дар небес!
Снова Праздник, - байрам мусульманский,
этот день я запомню навек,-
спец дал весть из Москвы...сын мой, ясно,
мне родной самый,- брег-человек!


       11.04.2024г.