Ветер волнует кокетливо

Даниль Галимуллин
Раннее  утро приветливо.
Листьев шуршащий ковёр
Ветер волнует кокетливо,
В дымке осенний весь флёр.
Птицы уж в стаи слетаются,
Мох зеленеет в лесу.
В поле туман расстилается,
Нежно пригладив росу.
2022г.