Дорога судьбы

Ольга Анфре
Мы на этой планете временно.
Все, - что старый, что молодой.
Каждому свой путь отмерян -
Называем его судьбой.
Достойно пройти его хочется
От начала и до конца,
Только знать бы, сколько нам срока
Выдали небеса.
Но не знать, что напророчили
И каков у каждого путь.
Верить, что сами выбрали,
Не срезать и не свернуть.
Прямо пройти, не сбиться,
Избежать смертельных болезней,
Не познать предательства близких
И не пережить детей.
Закончить жизнь в здравой памяти,
Земные дела завершить
И, суетный мир оставив,
Душу освободить.



Иллюстрация из интернета.