Мы с тобою были в разлуке

Людмила Гусева 3
Мы с тобою были в разлуке,
Мне казалось — тебя не вернуть.
Проводила я время в скуке,
Не могла и ночами уснуть.

А сейчас ты со мною рядом,
Я лежу на твоём плече,
Ты ласкаешь меня взглядом,
В нём купаюсь, как в горном ключе..

Я в объятьях твоих растворилась,
И растаяла, словно снег...
И любовь двоих заструилась,
А любить — это вовсе не грех!