Печаль

Антон Лернер 3
Одинокая ночь леденит пустотой,
На сердце камень, на душе – тревога.
Нет рядом той единственной,
С которой вместе не длинна дорога.
Но как же далека моя мечта,
Как далеко земное счастье.
Ночь без единственной пуста,
Печаль на сердце, на душе – ненастье.
11.04.2024