***

Элен Романова 2
А у счастья твои глаза,
А у счастья твоя улыбка,
По щеке побежала слеза,
Совершил я тогда ошибку.
Удержать я тебя не смог
Ты ушла от меня к другому.
Осознал я вину, видит Бог.
Не могла ты тогда по-иному.
Не сказала о дочке ты мне,
И не знал я о ней три года.
Отомстила ты мне вполне,
Попросив у меня развода…
А у счастья твои глаза,
А у счастья твоя улыбка.
Озорная и егоза,
Для меня моя дочь - не ошибка.