Небо светло-голубое

Владимир Кузоватов
Небо светло-голубое
Нарисую я в альбоме.
Солнце желтое раскрашу
Чтобы землю грело нашу.

Дом, деревья нарисую
И зеленую траву,
И дорогу в лес большую,
И на дереве сову,

А в окошке
Нашу кошку.
И собаку во дворе
И цветочек на ведре.

Маму с папой нарисую,
Деда с бабой и сестру
Вместе с ними я стою.