Загадка математику

Марина Шамшурина
Я Женщина Морская,
В пучине рождена.
Я Женщина-Загадка:
То пар, то глыба, то вода.

Вы математик знатный-
Любитель поиграть.
Сыграем же, вот Вам загадка:
"Как океан глубока, но морем создана"
9.03.2023

На вопрос о том, какое у меня имя в телеграмм, я ответила стихотворением.