Любовь

Паша Альховик 1
Любовь

Она смысл нашей жизни
С нею легче в мире всем
Ты бываешь счастливым
Всю жизнь свою и теперь

Дни прекрасна проходят
Два сердца стучать как одно
Две жизни идут параллельно
То время сколько это дано

С тех пор как нежданно
Ты встречаешь где то ее
Свою любовь что желанна
Для нас она в жизни все