И лёгкий ветерок, и аромат сирени... 4 строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вне времени и смуты терпких дум,
Минуя суету и рукотворный шум,
Я проживаю, чувствую мгновенье,
В нём лёгкий ветерок, и аромат сирени...

11.04.2024г.


















Автор фото неизвестен