Весенняя надежда

Анфиса Соколова
Сухо, пыльно, неприглядно,
Только солнца светлый круг.
Скоро будет всё опрятно,
В красках зелени вокруг.

Жаждет дождика природа
Ох, уж эта маета...
Где то ливень с небосвода,
И в разливе берега...

Где-то пуль свистящих шорох,
И осколки словно дождь...
Провожаешь тех, кто дорог,
И быть может не вернёшь...

Время мчится безвозвратно,
Вновь взрывает тишину...
Пусть Надежда ныне хладна,
Но я ей не изменю...
11.04.2024