Боже убей всех идиоток прямо сейчас

Ариадна55
Ездить в скотовозке автобусе та еще забава
ездили сеголня опять
видели очередную старую одиночку  блять
пристающую к водиле во время пути
слышали весь колхоз
оруший на нас
в защиту твари
кинулись твари другие
были громко посланы нами
упырицы они все  мерзкие такие

я атеистка но даже помолюсь
-Боже убей всех идиоток
прямо сейчас!!!

хотя ты сам(а) "боже" из них
вот уходи отсюда сейчас же
и прихвати своих