Время скоротечно, как весна

Ольга Рентель
Время скоротечно, как весна,
Только почки стали распускаться,
Только всем нам стало не до сна,
Чувства начинают просыпаться,
А уже бутоны на кустах,
Каждый миг летит вперёд стрелою.
Вот деревья первые в цветах
Солнце выше утром над землёю.
Красками сменяется листва,
Жёлтый, белый, розовый и синий,
Ароматом входит к нам в дома,
Радугой сияет над Россией.
Вновь по полю хочется бежать,
Обнимая этот мир руками,
И конечно хочется кричать:
- Мир и счастье, да пребудет с нами!