Привет! Я здесь

Алена Свет
Привет! Я здесь! И знаю, что Ты - тоже.
Спокойно. И качелей нет, но всё-же...

Луны хотелось бы поярче, и весны теплее,
И чтоб соловушка в саду запел нежнее,
Чтоб сердце застучало быстро, страстно,
И вновь услышать от Тебя, что жизнь прекрасна!

Мы вместе падали и вновь взлетали,
Наверное, друг к другу привыкали.
Так может, это не качели были,
Раз утром Мы про них забыли?

Но есть в спокойствии особенная сила:
Чтоб быть в любви я всех простила.
Пускай без нас качаются качели,
Мы рядом в этом солнечном апреле.