Миг...

Игорь Ситник
Эхо навеяло в сон грустных мыслей,
Прямо из мира, что тонет во тьме -
Столько прошло мимо вечности жизней!
Сколько бездарно в земной суете?

Где-то рождаются, кто-то уходит
В небытие, век свой как-то прожив.
Время не дремлет – оно всё в работе,
И не положен ему перерыв…

Мал человек - что песчинка в пустыне!
Короток в жизни у многих забег -
Словно луч света в холодной лощине -
Миг и окончен стремительно век…

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)