Одиннадцатое апреля 2024 г

Надежда Страдымова
Пока вчера ходили в Мариинку-
Вторую, - оперу смотрели "Трубадур".
Начался дождь, испортил всю картинку,
А у меня к таким вещам - l'amour!

Я  из больницы даже отпросилась!
А из театра  забирал нас зять.
До часу ночи впечатлением делилась,
А рано утром зятёк отвёз назад.

Мы уже в восемь были в ВМА
Дождь был и тут, остались лужи,
Зазеленела пуще вся трава,
Шальной лишь - ветер, стужи

Поутру не было и нет!
Привет, друзья мои, подружки, -
Приветствую ОК-ашный интернет!
И за здоровье  - сдвинем кружки!