В поцелуях нежности и любви

Алиса Викторовна Нередько
В тиши глубокой, звёздной ночи
Звучал прекрасный голос твой.
Скрывать поверь уже нет мочи —
Несёт он благость и покой.

Проник свет лунный прямо в душу,
Согрел грудь ласковым лучом.
Волнует море, космос, сушу,
Мерцает ночью, утром, днём.

В глазах бездонных, полных страсти,
Я вижу томный, чудный свет.
Спаси, родной, от злой напасти,
Избавь от всяких страшных бед.

Меня обнять спешишь тихонько,
Укрыв вуалью нежных чувств.
Коснулся ласково легонько
Моих нежнейших, алых уст.

Погладив пальцами ключицы,
Целую нежно и любя.
Любви, как наша, единицы,
Храню, ценю, пока жива.

Согреешь руки, сжав в ладонях —
Святая верность двух сердец.
В прорывах страсти оба стонем,
На пальцах блеск от двух колец.

        11.04.2024 год